Vier neue Lehrer bringen neuen Schwung in die M. & S. Music School

Ab dem 01. November wird das junge Team der M. & S. Music School Lippstadt durch vier neue Dozenten unterstützt. Der sehr vielseitige und versierte Schlagzeuger Florian Zimmermann, welcher vor kurzem sein Jazz-Studium in Bern abschloss, wird das Team der Schlagzeugdozenten vergrößern. Jazz- und Popsänger Andreas Haakshorst, der besonders viel Erfahrung im Bereich Chor mitbringt, wird den Chor der Musikschule übernehmen und das Fach Gesang unterstützen. Andreas hat gerade ein Auslandsjahr in Brasilien hinter sich, wodurch er musikalisch und stilistisch eine Bereicherung für das Team sein wird. Auch Magdalena Otto, ebenfalls Jazz- und Popsängerin, verstärkt das Team der M. & S. Music School. Sie hat in den Niederlanden studiert und ist insbesondere auf die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen spezialisiert, von daher wird Magdalena auch Musikalische Früherziehung anbieten. Last but not least konnte die M. & S. Music School Moritz Lemacher als neuen Gitarrendozenten gewinnen, welcher eine hervorragende Ausbildung am Konservatorium in Enschede (NL) im Bereich Popmusik genießt und sowohl die klassische als auch die moderne Gitarre unterrichten wird. Zudem beherrscht er auch noch die Mandoline, welche nun als neues Unterrichtsfach an der M. & S. Music School eingeführt wird. Alle Lehrer stellen sich den Interessenten auch gerne persönlich bei einer kostenlosen Probestunde vor. Termine können ab sofort telefonisch unter 02941/79495 vereinbart werden.