Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Wir bedanken uns für ein tolles Jahr mit tollen Menschen und freuen uns auf das nächste.

Am 15. und 16. Dezember fand wieder unser jährliches Weihnachtsvorspiel in unserer Schule statt, das uns alle schon ein wenig auf die Feiertage eingestimmt hat.
Vielen Dank noch einmal an alle Aktiven und Helfer! Es freut uns besonders, dass an den zwei Tagen insgesamt fast 90 Musiker auf unserer Bühne ihr Können unter Beweis stellten.
Besonders gefreut hat es uns zudem, dass wir fünf Schülern bei dieser Gelegenheit ihr Diplom für die kürzlich abgelegten Rockschool-Prüfungen überreichen durften. Unsere Prüflinge haben ausnahmslos mit gutem und sehr gutem Erfolg bestanden, was uns als Schule natürlich auch sehr stolz macht.

Vielen Dank an dieser Stelle auch noch einmal an alle, die an unserer Tombola teilgenommen haben und natürlich auch an die Spender der Sachpreise! Dadurch kam insgesamt ein Erlös von 170,-€ zustande, den wir dem Sozialfonds „Kids Love Music“ zukommen lassen konnten, um auch weiterhin Kindern und Jugendlichen aus finanzschwachen Familien den Zugang zu Instrumentalunterricht zu ermöglichen.

Fotos des Weihnachtsvorspieles findet man unter folgenden Links:
Donnerstag 15.12.16
Freitag 16.12.16